Conheça absolutamente tudo sobre:

  • Câmara fria;
  • Walkin cooler;
  • Adega climatizada.

Equipamento para desverdecimento de citrus

Esta excelente resenha técnica pretende assegurar que o sensacional Equipamento para desverdecimento de citrus proporcionara ao produtor rural e/ou ao atacadista de frutas cítricas maiores lucratividade na comercialização.

 

O mote do Equipamento para desverdecimento de citros reside em acelerar artificialmente a maturação de uma parcela de um lote de frutas cítricas que ainda estão verdes. Assim é possível fornecer com rapidez, a partir do estoque de frutas verdes, a quantidade de citrus com coloração de maduros solicitada pelo cliente, sem degradação do gosto, da textura ou da aparência.

 

Alem do Equipamento para desverdecimento de citros saiba quais os outros apetrechos requisitados

 

Quando se deseja efetuar a maturação artificial, mais que o Equipamento para desverdecimento de citros, são requisitados outros apetrechos profissionais, saiba agora quais são eles, como segue:

  1. câmara frigorífica para manter a temperatura constante no decorrer do processo;
  2. umidificador para manter a umidade apropriada;
  3. boqueta exaustora destinada a eliminar o CO2 decorrente do procedimento;
  4. barreira física visando conter o acesso dos insetos voadores.

© 2019 refresque.com.br, absolutamente tudo sobre câmara frigorifica e walkin cooler. Todos os direitos reservados