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Equipamento para amadurecimento artificial de citros

Busca-se nesta ótima matéria técnica sobre a definição do Equipamento para Amadurecimento Artificial de Citrus desvendar as suas peculiaridades, inclusive explanar acerca de seus componentes e o método mais profícuo de utilizá-lo.

 

Os exportadores tem razão ao empregar o Equipamento para amadurecimento artificial de citrus para comercializar frutas com qualidade

 

Grande parcela dos consumidores mundo afora tem como premissa que a coloração da casca das frutas cítricas é um indicador de sua qualidade, por conta de associarem a cor da casca com o ponto de maturidade, entretanto algumas das frutas cítricas, apesar de conservarem a coloração verde, são de boa qualidade e próprias para consumo imediato.

 

De certa forma os consumidores mundiais tem alguma razão, pois as mudanças físicas e químicas que ocorrem durante o desverdecimento dos frutos cítricos, seja ele natural ou induzido pelo emprego do Equipamento para amadurecimento artificial de citrus, promovem mudanças benéficas associadas a textura, aparência, sabor e aroma, obtendo como resultado uma qualidade gustativa superior.

 

A utilização do Equipamento para amadurecimento artificial de citrus, por parte dos produtores e/ou distribuidores, é vantajoso pois através de um depósito de frutas verdes, é possível de imediato fornecer a quantidade de frutas maduras solicitada pelo cliente, sem alterações no paladar, textura ou aspecto da fruta.

 

Saiba mais acerca dos periféricos requisitados pelo Equipamento para amadurecimento artificial de citrus para obter frutos de qualidade

 

Para fazer uso do Equipamento para amadurecimento artificial de citrus visando executar o processo de desverdecimento artificial alguns periféricos são requeridos, conheça-os a seguir:

  1. para manter a temperatura estável durante o processo faça uso de uma câmara frigorífica;
  2. é importante controlar a umidade empregando um robusto umidificador industrial;
  3. para exaurir o CO2 resultante do procedimento utilize uma profícua boqueta exaustora;
  4. por fim faça uso do Equipamento para amadurecimento artificial de citros para introdução do etileno, que é fundamental para o processo de amadurecimento induzido.
Equipamento para amadurecimento artificial de citrus

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