Equipamento de maturação artificial de laranjas, indicado para o processo de desverdecimento artificial de frutas em geral
 
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É um procedimento bastante simples e vantajoso, com capacidade de acelerar completamente o amadurecimento de uma pequena ou grande parte de frutas verdes de um lote, o procedimento é acelerar o seu desverdecimento de forma sintética.

Com esse procedimento existe a capacidade de pegar a determinada quantidade de frutas verdes no estoque solicitada pelo cliente e, transformá-las de imediato em frutas maduras sem alteração em seu gosto, aparência ou textura.

O procedimento consiste em amadurecer: goiabas, caquis, tomates, laranjas, pimentões, bananas, abacaxis, maçãs, e muito mais.

1) VAMOS DE HISTÓRIA:

No começo do século já analisavam o uso de etileno para desverdecer sinteticamente as frutas. Quando a industria de banana foi inaugurada, notaram que as frutas cítricas quando transportadas em navios, amadureciam de forma surpreendente durante a rota.

Foi então que em 1.940 repararam que as frutas emanavam etileno, desde então deram inicio a diversas análises empregando o etileno. Como resultado das análises o etileno realmente amadurecia as frutas, sempre quando aplicado na fruta ele acelerava o seu desverdecimento por um estimulo direto das enzimas oxidantes, e o etileno como agente maturador, recebe a atividade de uma coenzima.

2) O PROCEDIMENTO:

Para utilizar etileno é necessário ter certa especialização. Também para selecionar e determinar os equipamentos para o procedimento e, executar o mesmo.

O procedimento pode ser facilmente aplicado em uma câmara frigorífica ou câmara fria para amadurecimento.

Somos fabricantes dos equipamentos e dominamos a prática do procedimento.

3) SOBRE OS EQUIPAMENTOS:

Veja abaixo os equipamentos precisos para executar o procedimento de desverdecimento:
# Boqueta exaustora, com o papel de extrair o CO2 derivado da maturação sintética;
# Câmara frigorífica ou câmara fria, para preservar a temperatura;
# Sistema ou Rede para inserir o etileno, item mais que essencial para o procedimento;
# Umidificador industrial, para preservar a umidade invariável durante o desverdecimento.

4) O EQUIPAMENTO PARA MATURAÇÃO ARTIFICIAL DE LARANJA:

Criamos o "Equipamento para maturação artificial de laranja" através da necessidade observada.

O Equipamento para maturação artificial de laranja trata-se de um kit de fácil instalação e montagem que acompanha Manual de Instalação e Operação. Não é necessária mão de obra especializada, apenas com uma chave de fenda e furadeira já resolvem.

O Equipamento para maturação artificial de laranja pode ser instalado em câmaras frigoríficas e ou câmaras frias novas, ou naquelas já em uso. Vale enfatizar que os kits podem ser enviados por Sedex para toda localidade.

O kit de Equipamento para maturação artificial de laranja é formado por:
# 06 metros - Mangueira industrial (com borracha fortificada com rede de fios interna);
# 01 peça - Regulador de pressão (de dois manômetros);
# 01 peça - Cavalete de distribuição, 1 saída (em cobre, arrematado em esmalte branco);
# 01 peça - Difusor para etileno (em cobre, arrematado em esmalte cor branca).

FIQUE ATENTO:
# Não cedemos o cilindro, bem como a carga de etil (agente maturador);
# Se houver mais de um ventilador na evaporadora, ou mais de uma evaporadora, será exigido determinar Difusores a mais para cada ventilador;
# Se houver mais de uma câmara fria ou câmara frigorífica, serão exigidas saídas extras no Cavalete de distribuição, atribuído para cada câmara.

Consulte Literatura e Recomendações técnicas em:
Desverdecimento artificial de cítricos: http://www.tectermica.com.br/Downloads/desverdecimento-citros_camara-fria_camara-frigorifica_artigo-tecnico.pdf
Amadurecimento artificial de melão: http://www.tectermica.com.br/Downloads/amadurecimento-artificial-melao_camara-fria_camara-frigorifica_artigo-tecnico.pdf
Maturação artificial de pimentões:
http://www.tectermica.com.br/Downloads/maturacao-artificial-pimentao_camara-fria_camara-frigorifica_artigo-tecnico.pdf

Consulte os valores, bem como as características técnicas do Equipamento para maturação artificial de laranjas em: http://www.tectermica.com.br/equipamento-injecao-etileno-desverdecimento.htm

Conheça a Camara frigorífica para desverdecimento, solução completa para amadurecimento artificial de frutos, saiba mais em: http://www.tectermica.com.br/camara-desverdecimento.htm
 
 
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