Equipamento para maturação artificial de frutas citicas, ideal para processos de desverdecimento artificial de frutas citricas em geral
 
Clique para ampliar
 
Este procedimento acelera de forma artificial o amadurecimento de uma fração de frutas verdes de um lote cheio delas.

Através de um depósito com frutas imaturas, conseguimos fornecer o número de frutas já maduras solicitada pelo freguês.

O procedimento não altera o formato, sabor ou textura da fruta. É possível amadurecer frutas como: caquis, goiabas, tomates, laranjas, pimentões, abacaxis, maçãs, bananas, e muito mais.

- SAIBA SOBRE A HISTÓRIA:

A utilização de gás etileno já vinha sendo averiguada para o desverdecimento das frutas desde o principio do século. Quando deram inicio na industria das bananas, observou-se que quando embarcadas nos navios, as frutas cítricas amadureciam durante a viagem.

Em 1.940 repararam que as frutas exalavam etileno, o que levou as pesquisas utilizando o gás e concluiu-se que o etileno acelerava o amadurecimento das frutas.

Ao inserirem o etileno na fruta, viam que ele acelerava o seu desverdecimento por um estimulo contínuo das enzimas oxidantes, o etileno como agente maturador, assumia o papel de uma coenzima.

- VEJA SOBRE O PROCEDIMENTO:

Para fazer uso de etileno é necessária uma especialização apropriada seja para selecionar e designar os equipamentos para o procedimento, como também para a realização dele.

Este procedimento serve para câmaras frias ou câmaras frigoríficas propícias para o amadurecimento artificial de frutas.

Nosso estabelecimento dispõe dos equipamentos necessários tão bem quanto opera com experiência este procedimento de maturação artificial.

- VEJA SOBRE OS EQUIPAMENTOS:

Como dito anteriormente, para o procedimento de desverdecimento são necessários os equipamentos citados abaixo:
# Câmara fria ou câmara frigorífica, para conservar a temperatura no decorrer do procedimento;
# Umidificador industrial, para conservar o índice de umidade estável no decorrer do desverdecimento das frutas;
# Boqueta exaustora, para dispensar o CO2 causado pela maturação artificial das frutas;
# Sistema ou Rede para inserir o etileno, equipamento essencial para o procedimento.

- O EQUIPAMENTO PARA MATURAÇÃO ARTIFICIAL DE CITROS:

Em vista da precisão de mercado, desenvolvemos um kit de fácil instalação e montagem o "Equipamento para maturação artificial de citros" que pode ser instalado em uma câmara fria ou câmara frigorífica nova, ou já em uso.

O kit de "Equipamento para maturação artificial de citros" vem com manual de Instalação e Operação e pode ser despachado, via Sedex, para qualquer localidade. Vale enfatizar que para instalar o Equipamento para maturação artificial de citros não é preciso mão de obra apropriada, basta uma chave de fenda e uma furadeira.

Vem no kit de Equipamento para maturação artificial de citros:
# 06 metros - Mangueira Industrial (com borracha reforçada com uma rede de fios interna);
# 01 peça - Regulador de pressão (dois manômetros);
# 01 peça - Difusor para etileno (em cobre, arrematada em esmalte branco);
# 01 peça - Cavalete de distribuição de 1 saída (em cobre, arrematado em esmalte branco).

- FIQUE ATENTO:
# Não fornecemos o cilindro, nem a carga de etil (agente maturador);
# Caso exista mais de uma câmara fria ou câmara frigorífica propícia para desverdecimento de frutas, será obrigatório prever saídas adicionais no Cavalete de distribuição, destinada a cada uma das câmaras;
# Caso exista mais de um ventilador na evapodora, ou mais de uma evaporadora, será obrigatório Difusores adicionais, destinado a cada um dos ventiladores.

Consulte Literatura e Recomendações técnicas em:
Desverdecimento artificial de cítricos: http://www.tectermica.com.br/Downloads/desverdecimento-citros_camara-fria_camara-frigorifica_artigo-tecnico.pdf
Amadurecimento artificial de melão: http://www.tectermica.com.br/Downloads/amadurecimento-artificial-melao_camara-fria_camara-frigorifica_artigo-tecnico.pdf
Maturação artificial de pimentões:
http://www.tectermica.com.br/Downloads/maturacao-artificial-pimentao_camara-fria_camara-frigorifica_artigo-tecnico.pdf

Consulte os valores, bem como as características técnicas do Equipamento para maturação artificial de citros em: http://www.tectermica.com.br/equipamento-injecao-etileno-desverdecimento.htm

Conheça a Camara frigorífica para desverdecimento, solução completa para amadurecimento artificial de frutos, saiba mais em: http://www.tectermica.com.br/camara-desverdecimento.htm
 
 
Visite o website do nosso distribuidor
11 2635-1656
11 2636-5851
Encontre preços, catálogos e matérias técnicas
Visite nossos sites
 
Apoio
           
 
Tags - produtos
ache equipamento desverdecimento laranja R$, conheça equipamento desverdecimento banana custo, veja equipamento desverdecimento citros tabela de preços, verifique equipamento desverdecimento frutas tabela de preço, compare equipamento amadurecimento artificial laranja valor, compare equipamento amadurecimento artificial banana preços, consulte equipamento amadurecimento artificial citros preços, encontre equipamento amadurecimento artificial frutas preço, encontre equipamento maturação artificial laranja preço, consulte equipamento maturação artificial banana preços, compare equipamento maturação artificial citros valor, verifique equipamento maturação artificial frutas tabela de preço, veja equipamento injeção etil amadurecimento tabela de preços, conheça equipamento atmosfera modificada amadurecimento custo, ache equipamento atmosfera modificada desverdecimento R$, ache equipamento amadurecimento artificial R$, conheça equipamento climatização de frutas custo, veja rede para injeção de etil desverdecimento artificial de frutas tabela de preços, verifique rede distribuição de etileno maturação de frutas tabela de preço, compare rede injeção etil5 amadurecimento artificial valor, consulte sistema de injeção de etileno desverdecimento preços